Top.Mail.Ru
Добавлено 2 года назад Услуги Москва   466 просм
Договорная
  • liniya-dlya-proizvodstva-saxara-iz-svekly-big-0
Местоположение: Москва, Москва Город
Цена: -- ₽ Договорная

Данная линия обладает передовой технологией, компактной конструкцией оборудования, удобным обслуживанием, снискает большую популярность. 

Технология производства сахара из свеклы включает в себя такие процессы, как экстракция, очистка, испарение, кристаллизация, отделение мелассы, сушка и т.д.

1. Для экстракции необходимо предварительно обработать свеклу и нарезать ее, а затем сделать экстракт. 

2.Предварительная обработка, свеклы необходимо транспортировать, удалять и промывать. 

3.Получение сиропа, вода как растворитель, экстрагировать содержание сахара из свекловичной стружки, данный процесс называется просачивание, получаемый раствор с сахаром называется сироп, после получения сахара, как свекловичная стружка называется отбросы. 

4.Очистка, в сиропе несахарное содержание может создать трудности для обработки, повлиять на качество сахара и увеличить потери меласса и сахара.  Поэтому, прежде чем концентрировать и кристаллизовать сиропа, необходимо очистить его, с тем чтобы как можно больше очищать его от сахара.